USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

8 авг. 2022 / 22:56 Культура

Поклонники Галкина подрались на его концерте в Латвии

На концерте юмориста Максима Галкина в Юрмале зрители устроили драку

h-mat-img

Концерт юмориста Максима Галкина, который проходил в Юрмале в концертном зале «Дзинтари», прервался на 20 минут из-за драки в зрительном зале. Об этом свидетельствует видео, появившееся в социальных сетях.

Как передаёт телеканал РЕН ТВ, потасовка произошла как в зале, так и на улице. Во время инцидента внутри здания Галкин решил временно прервать выступление. По информации ctnews.ru, конфликт разгорелся между двумя зрителями. Источник издания предположил, что ссора началась из-за политических разногласий или расовой ненависти.

Новости СМИ2

Оба зрителя, участвовавшие в конфликте, были направлены к представителям правоохранительных органов для дальнейших разбирательств. Артист взял перерыв 20 минут, после которого концерт продолжился без каких-либо помех, — поведали в свою очередь организаторы.

В то же время издание «Московский Комсомолец», ссылаясь на композитора Раймонда Паулса, сообщает, что тот слышал о произошедшем. По его мнению, концерт прервался из-за того, что одному из поклонников творчества юмориста стало плохо.

В апреле Максим Галкин заявил, что переведёт часть своей прибыли с концертов в Израиле украинским беженцам. Он тогда добавил, что по просьбе поклонников проведёт ещё два выступления.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ