Поклонники осудили Решетову за видео в национальном казахском костюме

Российская фотомодель, бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала кадры в национальном казахском костюме и вызвала споры в сети. Соответствующие снимки и комментарии появились в ее Instagram-аккаунте

На видео 25-летняя манекенщица позирует на фоне гор Казахстана в белом национальном платье в пол с удлиненными рукавами и поясом, украшенным золотой нитью. На голове модели — высокий головной убор с белым пером и нитками бус.

«Вот откуда я беру энергию…» — пописала Решетова пост, набравший 862 тысячи просмотров.

Instagram will load in the frontend.

Некоторые подписчики раскритиковали публикацию модели, обвинив ее в том, что она использует национальный костюм только для привлечения внимания.

«Если ты приняла Ислам, то не нужно где-то искать сил кроме Аллаха. Как понимать, что в один день ты оголяешь грудь, а в другой день типа закрываешься хиджабом или национальным костюмом», — писали они.

Однако нашлись и те, кто восхитился вменим видом манекенщицы. «Ты красавица», «Тебе очень идет это платье», «Скромность тебя украшает», — комментировали пользователи сети.

Ранее немецкая супермодель Хайди Клум сфотографировалась в откровенно наряде в поддержку сборной Германии и возмутила фанатов. На снимке 48-летняя знаменитость позирует в черных плавках и обрезанной футболке национальной сборной Германии по футболу. «Зачем она сняла бюстгальтер для фото? Это выглядит так пошло», — написали пользователи сети.

Сейчас читают