Поклонская раскритиковала звезд в Госдуме

Наталья Поклонская. Фото: wikipedia.org

Наталья Поклонская высказалась по поводу звезд в Госдуме.

На волне заявлений о том, что певица Валерия планирует создать партию женщин, а Шнуров возглавит список «Партии Роста» на ближайших выборах, действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская предположила, что в скором времени в Парламенте следует ждать настоящего звездопада и перечислила потенциальных кандидатов, среди которых Настя Ивлеева и Элджей, Алена Водонаева и Ольга Бузова и не только. Поклонская уверена, что если интерес звезд к политике перейдет от слов к делу, «то новогодний «Голубой огонек» будут снимать в Госдуме»:

«Конечно, решать и выбирать людям, но совсем в шоу не надо политику превращать! Разок посмеемся со «звездным десантом», а потом с этим придется жить», — написала в своем Instagram депутат.

View this post on Instagram

Шнуров, Валерия... Кто следующий? Ждём партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алёны Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков? Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде? Как будет называться фракция рэперов Face, Pharaoh и Оксимирона? Если так пойдёт и дальше, то новогодний «Голубой огонёк» будут снимать в Госдуме. Конечно, решать и выбирать людям, но совсем в шоу не надо политику превращать! Разок посмеёмся со «звёздным десантом», а потом с этим придётся жить. P. S. Чтобы наши звёзды не подумали плохого, скажу: вас любят, но занимайтесь своим делом — без политики. Вы прекрасны!

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

И посоветовала знаменитостям заниматься своим делом, без политики. А вот ее подписчики с мнением депутата не согласились. Они посчитали, что такой опыт для законодательной власти не новинка. «Кобзон, Валуев,... заседали в Думе и ничего...» — подметил один из комментаторов публикации.