USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,949.80

16 окт. 2018 / 16:30 Общество

Покончивший с собой экс-владелец газеты "Спорт-Экспресс" оставил предсмертную записку

Покончивший с собой экс-владелец газеты "Спорт-Экспресс" оставил предсмертную записку

h-mat-img

Бывший владелец газеты "Спорт-Экспресс" Иван Рубин, выбросившийся из окна московской многоэтажки, назвал виновника своей гибели в предсмертной записке. 

По словам собеседника агентства ТАСС, 68-летний Иван Рубин "выпрыгнул с общего балкона на 17-м этаже жилого дома на улице Осенний бульвар".

О причине самоубийства Рубин сообщил в предсмертной записке.

“В моей смерти прошу винить Тюренкова Владимира Александровича, которому я должен 70 860 евро, и который пригрозил сломать мне ноги и пальцы, если я не верну долг”, - говорится в записке.

Бизнесмен Владимир Тюренков заявил радиостанции "Говорит Москва", что не угрожал Ивану Рубину. По его словам, 15 октября они с Рубиным должны были встретиться в московском отеле и поговорить о возврате долга. Однако Рубин не пришел на встречу. Тюренков добавил, что видел Рубина полтора месяца назад.

Столичный Следственный комитет начал доследственную проверку по факту происшествия.

О Рубине

Рубин - один из сооснователей газеты "Спорт-Экспресс", выпускающейся с 1991 года. С 2003 по 2012 года он владел большей частью компании "Спорт-Экспресс" и занимал пост гендиректора.

После финансового кризиса сотрудники газеты объявили забастовку из-за того, что им не платили зарплаты, и Рубин продал акции гендиректору петербургского Первого канала Эдуарду Райкину.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ