USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

23,985.60

2 янв. 2021 / 15:37 Общество

Полицейский из Москвы умер во время запуска фейерверка под Рязанью в новогоднюю ночь

Подполковник полиции из Москвы умер в селе под Рязанью во время запуска фейерверка

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Подполковник полиции из Москвы скончался во время запуска новогоднего фейерверка под Рязанью. Погибший самостоятельно установил и запустил фейерверк во дворе частного дома. В момент запуска произошёл взрыв, мужчина скончался от полученных травм.

Подполковник полиции, сотрудник отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по ВАО Москвы начал карьеру в правоохранительных органах в 2003 году. Мужчина приехал в гости к знакомым в село Фёдоровское на празднование Нового года. В результате взрыва фейерверка подполковник получил травмы головы. Он скончался на месте.

Ранее сообщалось о том, что в городе Набережные Челны петарда выбила окно и разрушила балкон на пятом этаже жилого дома. В результате взрыва загорелась мебель и напольное покрытие, разбилось окно балкона, разлетелись осколки. По словам очевидцев залп был запущен из припаркованного во дворе автомобиля. 

А в казахстанском городе Тараз ровно в полночь с наступлением нового года загорелась главная ёлка города. Пожарные оперативно прибыли на место и  потушили возгорание в течение 20 минут. В результате происшествия никто не пострадал.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ