Полицейский в Сальвадоре оказался серийным убийцей. В его доме нашли десятки трупов

Правоохранительные органы в Сальвадоре арестовали бывшего полицейского, подозреваемого в убийстве нескольких десятков женщин. Трупы убитых криминалисты откопали во дворе его дома.

51-летний Уго Эрнесто Осорио Чавес был арестован по обвинению в убийстве женщины и ее дочери. Изначально его подозревали в сексуальном насилии и двух убийствах, однако при обыски в его доме были обнаружены останки более 20 человек.

Своих жертв — преимущественно женщин и девочек — Осорио Чавес закапывал в ямах на своем участке и в гараже. Вскрыв пол и плитку, криминалисты обнаружили по меньшей мере 7 таких захоронений. Среди убитых есть маленькие дети — девочки 7-9 лет.

Следствие считает, что общее число жертв серийного убийцы может достичь 40 человек. Осорио Чавес действовал не в одиночку: по его делу арестованы еще 9 человек, которых подозревают в причастности как минимум к 13 убийствах.

Эти люди — шестеро мужчин и три женщины — были сообщниками и подстрекателями Осорио Чавеса, и помогали ему заманивать в дом некоторых из жертв. Некоторые из арестованных, как и главный обвиняемый, служили в прошлом в полиции.

Группа криминалистов продолжает работу в доме Осорио Чавеса, пытаясь отыскать останки всех его жертв. Дом убийцы оцеплен, а за оцеплением дежурят десятки людей. Многие из них — родственники пропавших без вести женщин и девушек. Они полагают, что их пропавшие родственницы могут быть среди жертв маньяка.

По предварительным данным, Осорио Чавес знакомился со своими жертвами в соцсетях, затем встречался с ними, насиловал и убивал. Убийства совершались на протяжении многих лет.

Сейчас читают