Полиция несколько часов пытается доставить Ефремова на допрос

Михаил Ефремов, который должен был явиться утром на допрос по поводу пьяного ДТП в центре Москвы, отказался выходить из своей квартиры, когда за ним приехала полиция. Актер уже несколько часов симулирует недомогание и ссылается на плохое самочувствие.

Ефремова ночью отпустили под подписку о невыезде и обязали явиться на допрос в 11.00 мск. Это решение было принято еще до того, как пострадавший Сергей Захаров скончался в больнице — мужчина умер в реанимации рано утром и после этого дело Ефремова переквалифицировали. Теперь заслуженному артисту России может грозить не 7, а 12 лет лишения свободы.

Утром во вторник стало известно, что следствие собирается ходатайствовать перед судом об аресте актера. Полицейские приехали к нему домой, но Ефремов выходить из квартиры отказался, заявив, что плохо себя чувствует.

Родственники Ефремова которые находились вместе с ним в квартире, заявляли, что ему требуется срочная госпитализация. Для актера вызвали бригаду скорой помощи, однако он отказался от осмотра. По другой версии, жена Ефремова не дала врачам осмотреть его.

Врачи сделали вывод, что никакой угрозы для жизни Михаила Ефремова нет. Полицейские остались в квартире и вызвали бригаду психиатрической скорой помощи, сообщил Телеграм-канал 112.

Полиция оцепила дом Ефремова в Казарменном переулке, сотрудники МВД дежурят у его подъезда.

Около 14.00 медики с носилками отправились в квартиру к Ефремову — его родственники сообщали, что он потерял сознание.

Сейчас читают