sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,158.34
12:58 4 февраля 2021
Культура

Полиция пришла домой к Мэрилину Мэнсону. Музыкант не открыл дверь

Полиция пришла домой к Мэрилину Мэнсону. Музыкант не открыл дверь

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса появились у дома рокера Мэрилина Мэнсона, обвиняемого в насилии по отношению к нескольким женщинам. Об этом сообщает Daily Mail в четверг, 4 февраля.

Как уточняет источник, полицейские пришли к музыканту домой, чтобы проверить, в порядке ли он. В правоохранительные органы якобы обратился обеспокоенный друг Мэнсона, заявивший, что не может дозвониться до артиста. По информации другого источника, полиция получила сообщение о «тревожном инциденте», произошедшем в доме рокера.

Сотрудникам полиции никто не ответил, и они покинули территорию особняка Мэнсона, однако через несколько часов вернулись к дому в большем составе и с полицейским вертолетом. Им вновь не открыли.

Отмечается, что уже 11 женщин публично рассказали о физическом или психологическом насилии со стороны Мэнсона. Первой стала актриса Эван Рэйчел Вуд, встречавшаяся с рокером в конце 2000-х. При этом бывшая жена музыканта Дита Фон Тиз заявила в Instagram, что никогда не подвергалась насилию за семь лет отношений с Мэнсоном.