Полная блогерша повторила откровенное видео 55-летней актрисы и рассмешила фанатов

Австралийская комедийная актриса и блогерша Селеста Барбер, известная своими пародиями на мировых знаменитостей, повторила откровенное видео британской актрисы и фотомодели Элизабет Херли. Публикация появилась на ее странице в Instagram.

На оригинальном ролике Херли сидя загорает в бассейне, прикрывая глаза и погружаясь под воду. На модели — ярко-красный раздельный купальник, украшенный цепочкой золотого цвета.

Барбер в свою очередь попыталась сымитировать действия и образ актрисы. На видео блогерша сидит в бассейне, затем внезапно достает из воды клочок волос, отбрасывает его в сторону и продолжает загорать, прикрыв глаза.

"Когда снова откроется местный бассейн", — подписала Барбер пост, набравший 2,9 млн просмотров и 340 тысяч лайков.

Instagram will load in the frontend.

Видео рассмешило ее фанатов. "Будто ты побывала в моем бассейне, там столько же волос плавает", "Ты такая смешная", "Обожаю твои пародии, ты поднимаешь мне настроение", "В жизни так и есть, если у тебя нет своего личного бассейна", — комментировали они.

Ранее Барбер рассмешила поклонников пародией на обнаженный снимок певицы Риты Оры. На оригинальном кадре артистка сидит за пианино без одежды с распущенными волосами и прикрывает оголенную грудь рукой. Австралийка попыталась сымитировать фотографию певицы и сделала аналогичный кадр.

Сейчас читают