USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,578.70

1 сент. 2022 / 18:23 Спорт

Полузащитник Арсен Захарян пока что остаётся в «Динамо»

В «Динамо» сообщили, что полузащитник Арсен Захарян не перейдёт в «Челси» в текущее трансферное окно

h-mat-img

Полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян в текущее трансферное окно не будет переходить в лондонский «Челси». Об этом поведали в пресс-службе столичного футбольного клуба.

Отмечается, что Захарян пока что остаётся в составе «Динамо». В пресс-службе команды сообщили, что 25 августа клуб получил предложение от «Челси» по поводу перехода к ним российского футболиста. Руководство команд несколько дней вело переговоры по данному вопросу.

Однако по ряду не зависящих от нас технических причин осуществить переход игрока в это летнее трансферное окно не представляется возможным. Тем не менее наш клуб остаётся открытым для предложений, которые устроят «Динамо» и футболиста. На данный момент Арсен продолжит выступать за «Динамо», — заявили представители бело-голубых.

Информацию о том, что Захарян продолжит играть за московский клуб, подтвердила и его агент Рафаэла Пимента в разговоре с газетой «Спорт-Экспресс». По её словам, сейчас ведётся работа над тем, чтобы «Динамо» были перечислены деньги от лондонской команды.

Ранее издание «Чемпионат» писало, что «Динамо» согласовало с «Челси» трансфер Арсена Захаряна. По словам источника портала, на данный момент футболист продолжит оставаться в фактической аренде в столичной команде.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ