Пользователи "Двача" призвали поддержать одинокую пожилую женщину-инвалида

Пользователь «Двача» наткнулся на ролик пожилой женщины, которая попросила всех не унывать и написать ей, и призвал ее поддержать. Пост заметил администратор сайта Нариман «Абу» Намазов и тоже попросил пользователей написать ей слова поддержки.

6 марта Татьяна Жингель, потерявшая способность ходить, опубликовала на YouTube свой первый ролик, где поддержала всех, кто тоже не может покинуть свою комнату. За две недели на видео никто не обратил внимания. После того, как пользователи «Двача» решили поддержать женщину, ролик набрал 57 тысяч просмотров.

Жингель рассказала, что она не унывает несмотря на то, что не может покинуть комнату. Она нашла несколько занятий, чтобы скоротать время — женщина читает Библию, вышивает и вяжет. Она призвала зрителей ролика тоже не унывать — для этого, считает женщина, нужно найти себе занятие. В описании видео указано, что Жингель — инвалид третьей группы.

- Я человек не ходячий. У меня пространство — это моя комната. Но я не унываю. Я взяла себя в руки и начала учиться вышивать. Когда вышиваешь, во-первых, идет быстро время, во-вторых, не унываешь. А если унывать, то никогда ничего не получится. Я хочу, чтобы люди не унывали. Чтобы они нашли свое дело, свою работу. И им будет хорошо. Если кто захочет, напишите мне, пожалуйста. Если понравилось мое видео, тоже напишите. Самое главное — не унывать, - рассказала автор ролика.

Ролик набрал 4,5 тысячи комментариев — пользователи поддерживают женщину и обещают больше не унывать. Многие отмечают, что узнали о ролике с «Двача».

Сейчас читают