Попавшая в больницу Ольга Бузова рассказала о своем состоянии

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем самочувствии после перенесенной операции. Видео появилось на ее странице в Instagram.

На кадрах видно, что звезда находится в больничной палате и лежит под капельницей. «Простите, что долго не выходила на связь. Думала, что приду в себя и все расскажу, но не могу до сих прийти в себя», — поделилась она.

Фото:@buzova86

Также певица рассказала, что ей была проведена операция и долгое время она отходила от общего наркоза: «Просто очень поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под наблюдением врачей и еще, наверное, чуть-чуть полежу, потому что очень хочется спать».

Бузова поблагодарила поклонников за «добрые слова и поддержку», а также призвала их не переживать за нее. «Все будет хорошо. Главное, все самое страшное позади. Сейчас нужно только восстанавливаться», — добавила она.

Представитель певицы Антон Богославский в беседе с телеканалом «Звезда» подтвердил информацию о ее госпитализации: «Ольга находится, действительно, в больнице. Операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят лучшие врачи».

Ранее в СМИ появилась информация об экстренной госпитализации Бузовой. Сообщалось, что звезда перенесла операцию под общим наркозом. Причины госпитализации и её состояние не сообщалось.

Сейчас читают