USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

22 окт. 2020 / 20:31 Культура

Попробовав косметику от жены Джигана, покупательницы подали на нее жалобы

Попробовав косметику от жены Джигана, покупательницы подали на нее жалобы

h-mat-img

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ, вероятно проведет проверку деятельности супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой, которая не так давно выпустила собственную "авторскую" линию косметики.

Клиентки, недовольные качеством косметической продукции, обратились и в Роспотребнадзор --- с просьбой проверить состав "волшебных кремиков".

Самойлова пиарит свою косметику сама, утверждая в сториз, что кремы ее марки оказывают лифтинговый эффект, замедляют старение кожи, прекрасно увлажняют и т.п. Однако девушки, опробовавшие эти продукты на себе, пришли к выводу, что никаких особых воздействий на их кожу товар не оказал, а ценник при таких скромных возможностях выходит чуть ли не "конский".

"Две девушки обратились к юристам, заявления поданы в ФАС и Роспотребнадзор — косметику отдадут на экспертизу", — передает телеграм-канал Mash.

Юрист Роман Лалаян рассказывает: "Есть продукт под названием "Рецелин", который рекламируется. Он является основным продуктом, на который ссылается и Оксана Самойлова, и Sammy Beauty. Хотелось бы узнать его состав, качество и полезные структуры. За последнее время к нам поступило более 20 обращений по этому вопросу. Самая большая проблема — это качество. Мы направили свои заявления и требования с проведением проверки в Роспотребнадзор по месту регистрации и месту производства данной продукции".

В соцсетях за последнее время появилось много критических отзывов о продукции, которую рекламирует Самойлова. Ее обвиняют в плагиате, поскольку дизайн баночек косметики подозрительно напоминает линию Кайли Дженнер — и даже образ Оксаны в рекламе скопирован с Кайли.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ