Попробовав косметику от жены Джигана, покупательницы подали на нее жалобы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ, вероятно проведет проверку деятельности супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой, которая не так давно выпустила собственную "авторскую" линию косметики.

Клиентки, недовольные качеством косметической продукции, обратились и в Роспотребнадзор — с просьбой проверить состав "волшебных кремиков".

Самойлова пиарит свою косметику сама, утверждая в сториз, что кремы ее марки оказывают лифтинговый эффект, замедляют старение кожи, прекрасно увлажняют и т.п. Однако девушки, опробовавшие эти продукты на себе, пришли к выводу, что никаких особых воздействий на их кожу товар не оказал, а ценник при таких скромных возможностях выходит чуть ли не "конский".

"Две девушки обратились к юристам, заявления поданы в ФАС и Роспотребнадзор — косметику отдадут на экспертизу", — передает телеграм-канал Mash.

Юрист Роман Лалаян рассказывает: "Есть продукт под названием "Рецелин", который рекламируется. Он является основным продуктом, на который ссылается и Оксана Самойлова, и Sammy Beauty. Хотелось бы узнать его состав, качество и полезные структуры. За последнее время к нам поступило более 20 обращений по этому вопросу. Самая большая проблема — это качество. Мы направили свои заявления и требования с проведением проверки в Роспотребнадзор по месту регистрации и месту производства данной продукции".

В соцсетях за последнее время появилось много критических отзывов о продукции, которую рекламирует Самойлова. Ее обвиняют в плагиате, поскольку дизайн баночек косметики подозрительно напоминает линию Кайли Дженнер — и даже образ Оксаны в рекламе скопирован с Кайли.

Сейчас читают