Посетителям Русского музея раздают шоколадки со Сталиным

Посетитель Русского музея в Санкт-Петербурге возмутился раздачей в кафетерии шоколадок со Сталиным. Портрет Сталина изображен на обертке шоколада в золотой рамочке.

Впечатлением от посещения кафетерия в Русском музее Вадим Фиалко поделился в социальной сети. Мужчина приложил к посту фотографию с шоколадкой на фоне билета на выставку Репина.

"Русский музей начался для нас с кафетерия и сумел произвести неизгладимое впечатление. Когда официантка сказала, что к капучино положен Сталин, я подумал, что ослышался. Когда увидел, то обалдел", — написал он в Facebook.

В комментариях Вадим отметил, что Сталина ему предложили только ко второй чашке кофе. "Сталина мне вручили, после того, как я вернул первую чашку, в которой обнаружился кудрявый волос. К переделанному кофе Сталин шел компенсацией", — пояснил он.

По словам Вадима, на упаковке шоколадки не был указан производитель.

"Кафе в аренде, музей номинально не имеет к их продукции отношения, хотя конечно вопрос должны бы задать... а шоколадки — это серия "Лица России", — написала в комментариях Наталья Корчагина. Она не уточнила, какая фабрика выпустила эту серию.

Сейчас читают