"После армии все плохо стало": москвич, убивший трех человек, был со странностями

Телеканал "360°" узнал подробности отношений между Севастьяном Путинцевым, который сегодня застрелил трех человек в квартире на севере Москвы, и его девушкой Лизой Хлюпиной, ставшей одной из жертв стрелка.

По словам одного из знакомых Елизаветы, ее отношения с Севастьяном на всем своем протяжении были проблемными, хотя пара была знакома еще со школы, где Путинцев учился классом младше Хлюпиной.

Некоторое время назад молодые люди расстались, причем разрыв произошел по инициативе девушки. После этого Севастьян пытался наладить отношения. В интернете есть видео с "серенадами", которые он исполнял под окнами своей возлюбленной. Однако Елизавета не согласилась на примирение.

По мнению общих знакомых, причиной расставания пары стала чрезмерная ревность со стороны Севастьяна. Лиза решила уйти от него в ноябре, потом они снова сошлись на несколько месяцев, но в марте девушка снова не выдержала.

Знакомый Хлюпиной утверждает, что до сегодняшнего дня она не виделась с Путинцевым около двух месяцев и считала их роман окончательно завершенным. По словам источника, детей у Елизаветы не было, а застреленный Севастьяном мальчик приходился ей братом.

Знавший Путинцева человек рассказал телеканалу, что Севастьян всегда был "с причудами", но после армии его странности стали более явными и начали проявляться даже в манере общения, появились странные шутки и "какие-то спонтанные действия". Однако его знакомые считали, что парень "чудит ради смеха".

"Он стал странно выглядеть, странно одеваться. Ходил все время в военных штанах, в футболке старой, какой-то свитер грязный-потрепанный. Хотя раньше этого не было", — вспоминает источник "360".

По его словам, никаких запрещенных веществ Путинцев не употреблял, но спиртное пил, причем только крепкий алкоголь.

Сейчас читают