USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

18,953.70

16 сент. 2022 / 12:46 Политика

После взрыва в здании Генпрокуратуры ЛНР есть пострадавшие

В здании Генпрокуратуры ЛНР в центре Луганска произошёл взрыв, есть жертвы

h-mat-img

Здание Генпрокуратуры ЛНР в Луганске. Фото: соцсети

В центре Луганска у здания Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики прогремел сильный взрыв. Есть раненые. Об этом информирует представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко в своём Telegram-канале.

По предварительным данным, есть жертвы, — подчеркнул Марочко, добавляя, что на месте случившегося работают аварийные и спасательные службы.

ТАСС со ссылкой на осведомлённый источник в ведомстве отмечает, что взрыв произошёл в здании Генеральной прокуратуры ЛНР в кабинете генпрокурора. Информации о количестве пострадавших на данный момент нет.

На видеозаписи, сделанной очевидцами, можно заметить выбитые стёкла на третьем этаже здания. Также сообщается, что сотрудники прокуратуры были эвакуированы, а район оцеплен силовиками.

Вчера сообщалось о том, что более пяти мощных взрывов подряд было слышно в Херсоне. Предположительно, работает российская система противовоздушной обороны (ПВО). Следов работы ПВО в небе не видно, но были слышны звуки взрывов.

Ранее Telegram-канал «Мариуполь сейчас» сообщал о сильном взрыве в районе аэропорта в Мариуполе. По данным авторов публикации, хлопок раздался примерно в 13:30 по местному времени (совпадает с московским). Отмечается, что видео, на котором запечатлены клубы тёмного дыма, снято из района Черёмушек. На кадрах было видно, что съёмка ведётся с территории частного дома.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ