Появилось видео с мужчиной, устроившим бойню в московской квартире

В социальных сетях появилась информация о мужчине, который, по предварительным данным, устроил стрельбу в квартире на улице Приорова в Москве.

Телеграм-канал "112" сообщает, что это был Севастьян Путинцев 1999 года рождения. На канале выложена запись, сделанная камерой видеонаблюдения возле подъезда, где находится квартира его бывшей девушки Елизаветы Хлюпиной. На плече у молодого человека висит чехол с винтовкой.

Елизавета работала моделью, входила в команду знаменитого отечественного модельера Вячеслава Зайцева, сотрудничала с различными брендами, участвовала и в дефиле, и в фотосессиях.

Елизавета Хлюпина. Фото: соцсети

Несколько дней назад молодые люди поссорились, и сегодня Севастьян пришел к ней "разбираться", прихватив с собой оружие.

Жертвами его действия стали сама Елизавета, ее мать и трехлетний ребенок. СМИ сообщают, что полиция обнаружила в квартире тела четырех человек — по всей видимости, Путинцев покончил с собой.

По словам очевидцев, прозвучало не менее 6 или 7 выстрелов. Полицейские не сразу смогли попасть в квартиру, где забаррикадировался стрелок, но потом взяли ее штурмом.

Сейчас читают