Пожилая жительница Челябинска попала в журнал Vogue

83-летняя жительница Челябинска Лидия Тучкова попал на обложку итальянского глянцевого журнала Vogue. На снимках объединились четыре женских поколения семьи Тучковых — бабушка, мама, две внучки и правнучка.

"Фотограф Саша Саматова сразу показала нам несколько фотографий — они так понравились, что мы сразу дали ей согласие на их использование", — рассказала внучка Лидии Тучковой Евгения.

По ее словам, семья никак не могла ожидать, что снимки попадут в такое престижное издание. "Бабушка всю фотосессию переживала: «Ой, я такая старенькая», а мы хотели показать, что женственность, она с возрастом не проходит, и красота тоже", — говорит внучка.

Саша Сарматова призналась, что для нее снимки Тучковых стали первым опытом сотрудничества с Vogue. Она сама отправила фотографии и была очень удивлена, когда их приняли, хотя и понимала, что работа хорошая.

"Близилось 8 Марта, фотосессия была накануне, и она изначально была выигрышная: две дочки, мама, бабушка, правнучка — все в светлых тонах, с цветами — очень нежно и в то же время празднично", — объясняет фотограф.

Она напомнила, что в возрасте Лидии Тучковой сейчас некоторые только начинают модельную карьеру, и для Vogue ее фото подошло идеально.

Сейчас читают