Пожилой мужчина прикинулся мертвым, чтобы улизнуть из-под карантина

В Индии мужчина инсценировал собственную смерть, чтобы добраться до родного города, в то время как все перемещения по стране перекрыты из-за строжайшего карантина.

70-летний Хаким Дин был госпитализирован с легкой травмой головы, находясь в поездке. Пока он лежал в больнице, всю страну перекрыли, и он потерял возможность вернуться в свой родной город Пунч.

Водитель скорой помощи предложил мужчине хитрый способ добраться до дома - подделать справку о его смерти, уложить в салон своего автомобиля и довезти в Пунч, как будто он транспортирует тело умершего пациента. Путь предстоял долгий, поскольку указанный город находится на границе с Пакистаном.

Пациент согласился - разумеется, за немалую плату, - и они отправились в путь. Удача сопутствовала им практически всю дорогу, так как они успешно миновали большинство полицейских постов. Однако на последнем посту перед Пунчем их остановили и, несмотря на биологическую угрозу, решили осмотреть тело.

В результате обман был раскрыт, водителя скорой и его пассажира арестовали и отправили на карантин. Кроме того, обоим выписали штраф за нарушение режима чрезвычайного положения.

Сейчас читают