USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,072.60

27 июн. 2022 / 17:30 Культура

Прах Шатунова разделят на две части

Прах экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова разделят на две части

h-mat-img

Юрий Шатунов. Фото: Wikipedia

Экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Штунова отпели и предали кремации на Троекуровском кладбище. При этом часть праха певца будет отвезена в Германию, где проживала семья артиста, а часть останется в России, сообщает NEWS.ru.

Юра ещё два года назад сам принял решение о кремации. Половину праха похоронят в России, половину в Германии, — рассказал директор и продюсер российского музыканта Аркадий Кудряшов.

Вчера, 26 июня, прошёл первый день прощания с певцом. Проводить Юрия Шатунова в последний путь пришли несколько тысяч людей, поклонники несли к гробу певца букеты из белых роз. Также в Telegram-канале артиста отмечается, что его семья не имеет никаких претензий к врачам, которые пытались реанимировать певца.

Юрий Шатунов скончался в карете скорой помощи от обширного инфаркта 23 июня. Ранее некоторые СМИ со ссылкой на представителя певца Аркадия Кудряшова сообщали, что Следственный комитет возбудил уголовное дело, чтобы проверить медперсонал на халатность из-за смерти певца. Однако подмосковный Следком позже опроверг эту информацию.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ