Представитель Елены Степаненко прокомментировал слухи о ее молодом любовнике

Представитель артистки и телеведущей Елены Степаненко прокомментировал появившиеся в прессе слухи о якобы завязавшемся у нее романе с неким молодым человеком.

По его словам, сейчас Елена поглощена работой (она ведет новое шоу "Еще не вечер" на телеканале "Россия 1") и вообще не помышляет о личной жизни.

Кроме того, Степаненко, будучи верующим и набожным человеком, считает, что венчаться можно только один раз в жизни - а у нее этот единственный раз был с Евгением Петросяном. "Ее венчанный муж - Евгений Ваганович. Их не развенчали", - напомнил ее представитель.

Он утверждает, что слухи о молодом возлюбленном артистки - это не более чем вымысел, придуманный с целью вывести Елену из себя. По словам представителя артистки, в ее зрелом возрасте потрясения и радикальные перемены ни к чему.

На 8 марта в эфире "России 1" вышло юмористическое шоу, в котором Степаненко в шутливой форме рассказала о своем разводе с Евгением Петросяном: "Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили!"

О своем разводе, вокруг которого в СМИ появлялось много скандальных новостей из-за слухов о притязаниях Степаненко на львиную долю имущества бросившего ее супруга, юмористка сказала так: "При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное".

Ранее сегодня стало известно, что молодая любовница (и бывшая помощница) Петросяна Татьяна Брухунова впервые стала матерью, это произошло в одной из клиник Дубая (ОАЭ). Впрочем, судя по фото, сама она ребенка не вынашивала, а значит, супруги прибегли к услугам суррогатной матери.

Для Брухуновой это первый ребенок, а у Петросяна уже есть взрослая дочь по имени Викторина.

Сейчас читают