USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,137.10

2 мая 2018 / 03:56 Общество

Предвыборный отчет о здоровье Трампа написал он сам

Предвыборный отчет о здоровье Трампа написал он сам

h-mat-img

Накануне выборов президента США кандидат от Республиканской партии – действующий глава государства Дональд Трамп – обнародовал выдуманный медицинский отчет о своем здоровье.

Бывший врач политика Гарольд Борнстайн, подписавший этот отчет, утверждает, что каждое слово в документе было надиктовано Трампом.

Отчет появился в декабре 2015 года, а президентская гонка в США стартовала в 2016 году.

В документе говорилось, что у Трампа «отличное кровяное давление», «выдающаяся сила и выносливость». Если верить отчету, то у него нет никаких значимых проблем со здоровьем, он не злоупотребляет алкоголем или табаком, ему никогда не диагностировались онкологические заболевания.

Кроме того, в отчете было написано, что Трамп никогда не делал более серьезных хирургических операций, чем удаление аппендикса в десятилетнем возрасте, и если его выберут президентом США, он станет «самым здоровым человеком, когда-либо занимавшим этот пост».

Борнстайн утверждает, что в феврале 2017 года помощник и телохранитель Трампа Кейт Шиллер забрал у него все записи, касающиеся здоровья президента, а сам политик оборвал со своим бывшим врачом все отношения.

Незадолго до этого врач рассказал журналистам, что выписывал главе государства препараты для снижения уровня холестерина в крови, стимуляторы роста волос и средства от покраснения кожи.

Источник: CNN



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ