USD

71.06

·

EUR

82.62

·

BTC

62,673.60

19 мар. 2021 / 20:29 Общество Игорь Быкин

Престарелая жительница Тулы погибла, вытаскивая кота из-за окна

Престарелая жительница Тулы погибла, вытаскивая кота из-за окна

h-mat-img

18 марта в вечерние часы в Туле на улице Волкова произошла трагедия. По предварительным данным, из окна пятого этажа дома №3 выпала 83-летняя женщина.

От полученных травм она скончалась на месте происшествия. По данному факту проверку проводят тульские следователи. Устанавливаются все детали произошедшего.

Как стало известно "МК в Туле" из собственных источников, женщина полезла в окно, чтобы спасти кота. Тот, предположительно, залез на карниз. Не удержавшись, она сорвалась и вылетела из оконного проема.

Напомним, несколько дней назад жители химкинского ЖХ "Город набережных" заметили во дворе дома сбежавшую рысь. Хищник выпал из окна квартиры на пятом этаже и повредил лапу. На место вызвали сотрудников МЧС и полиции.

Рысь при падении не получила серьезных травм. На место приехали сотрудники ветеринарной службы и принялись ловить зверя. Для безопасности рыси дали снотворное, посадили в машину и увезли. Хозяин рыси уже в курсе произошедшего и вскоре заберет животное. Усыплять рысь никто не собирается, заверили местные жители.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ