USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,106.00

16 янв. 2022 / 13:54 Общество

При пожаре в московском ЖК «Сердце столицы» умер 28-летний мужчина

При пожаре в московском ресторане скончался 28-летний повар

h-mat-img

В результате пожара в столичном ресторане погиб мужчина 1993 года рождения, ещё один человек получил травмы. Ночью с 15 на 16 января в двухэтажном ресторане на Шелепихинской набережной начался пожар. Сообщение о возгорании поступило в спасательные службы около четырёх часов утра в воскресенье.

Пожар, начавшийся в заведении общепита, пристроенном к жилому дому, распространился на площади 50 метров. Сотрудникам МЧС потребовалось около часа, чтобы остановить огонь. После того, как пожар был потушен, спасатели нашли в одном из помещений тело погибшего мужчины.

Кроме того, в результате пожара пострадал охранник заведения 1979 года рождения. Он был госпитализирован. По факту случившегося прокуратура начала проверку. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ранее сообщалось о том, как загоревшийся жир стал причиной масштабного пожара и обрушения крыши на Третьем транспортном кольце в Москве. Пожар начался на втором этаже торгового центра по улице Сущёвский Вал. Из-за инцидента было частично перекрыто движение на ТТК, сообщил московский департамент транспорта. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ