Приморские власти позвали Ирину Шейк за «моряком-красавцем» и бесплатным гектаром

Официальный аккаунт администрации Приморского края в комментариях к одному из постов топ-модели Ирины Шейк в инстаграме предложил ей переехать в регион на постоянное место жительства и воспользоваться программой «Дальневосточный гектар».

«Ирина, не отчаивайтесь! Приезжайте в Приморье! У нас тут и море, и природа! Гектар выдают и ипотеку под 2% скоро одобрят. Найдете себе моряка-красавца, родите от него детей красивых. А мы вам выплаты различные, материнский капитал, за шестого [ребенка] — машину. Ждем», — написали представители региональной администрации.

После известия о разрыве Ирины Шейк с голливудским актером Брэдли Купером, которому теперь приписывают роман с певицей Леди Гагой, в ее инстаграме начали появляться тысячи комментариев с соболезнованиями и словами поддержки.

Более того, русскоязычные пользователи со всего постсоветского пространства буквально атаковали соцсети самой Леди Гаги, требуя, чтобы она «вернула Брэдлика», которого «увела» у Ирины. Стихийная акция, изначально представлявшая собой хейтерскую атаку, постепенно переросла в общение на русском языке на различные темы — обмен кулинарными рецептами, предложениями товаров и услуг. Депутат от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин воспользовался одним из постов Леди Гаги, чтобы в комментарии под ним ответить на жалобу избирателей.

Сейчас читают