Принц Гарри и Меган Маркл с сыном тайно отдохнули на Ибице

Принц Гарри и Меган Маркл. Источник: Wikipedia

Королевская семья тайно отправилась во Францию после отдыха на Ибице. Меган Маркл и принц Гарри взяли маленького Арчи в свой отпуск, посетив Ибицу и юг Франции, арендовав частный самолет для своих перелетов.

Королевская семья вылетела в Испанию 6 августа, а 12 августа вернулась обратно в Англию, ознаменовав первую международную поездку Арчи на самолете.

Источники сообщают, что они пребывали на вилле на Средиземном море и путешествовали вместе с сотрудниками службы безопасности. В среду семья тайно вылетела из аэропорта Фарнборо в Ниццу, где их сфотографировали папарацци, когда они вместе с сыном пересаживались на другой частный самолет.

Меган Маркл прикрывала Арчи широкополой шляпой, спускаясь по трапу. В Букингемском дворце пока не комментировали отпуск пары, пытаясь таким образом сохранить столь желанную конфиденциальность, но их использование частных самолетов вызвало негодование британцев. Недавно Принц Гарри принял участие в саммите в Кэмп-Гугл и обсудил опасения общественности по поводу смены климата, а также пообещал, что у семейства будет не более двоих детей.

Новости партнеров