Припомнили скандал с наркотиками. Наталью Бочкареву раскритиковали за эротический снимок в ванне

Актриса популярного сериала «Счастливы вместе», Наталья Бочкарева, сфотографировалась без нижнего белья.

Артистка прикрыла прелести мыльной пеной, но эротический снимок не помог ей избежать шквала критики. Подписчики так и не простили ей инцидент с «кокаином в трусах».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Питер, зрители, огромное спасибо!??♥️ Сегодня была особая атмосфера зала и овации!??????? Я счастлива!? ⠀ В завершение чудесного вечера отдельную благодарность за возможность отдохнуть после рабочего дня хочу выразить потрясающему отелю @lahtaplaza_hotel ?? ⠀ Быть у вас в гостях чистый кайф? Номера и приём на высшем уровне!☝? Очень-очень рекомендую!? ⠀ Доброй ночи, мир?? ——— #натальябочкарева #натальябочкарёва #бочкарева #питер #гастроли #санктпетербург #lahtaplazahotel #nb #nataliabochkareva #bochkareva

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Скандал разгорелся после того, как москвичку остановила дорожная полиция – в ночь на 28 сентября 2019 года. Бочкарева находилась за рулем своего «Кадиллака», но вела себя странно, при досмотре у нее нашли пакетик с неизвестным белым порошком. Наталья призналась на камеру, что у нее «наркотики в трусах».

Кара настигла звезду уже в октябре, суд лишил ее водительских прав почти на 2 года, а за отказ проходить медицинское освидетельствование – присудил штраф в 30 тысяч рублей. После этого белую иномарку, на которой Бочкарева попалась полиции, пришлось продать. Но больнее всего скандал ударил по карьере – Институт мировых цивилизаций закрыл ее актерскую школу, просуществовавшую всего месяц.

Сама селебрити утверждала, что не употребляла никаких запрещенных веществ, и вся ситуация была подстроена. Бочкарева даже угрожала СМИ исками за публикацию видео с моментом задержания, но до суда дело так и не дошло.

Многие подписчики были удивлены столь мягким приговором, а сейчас припомнили звезде старые выходки. Когда артистка поделилась эротической фотографией в Instagram, фолловеры не стали восхвалять ее красоту, а принялись шутить про кокаин. Артистка ответила нескольким подписчикам довольно грубо, спросив, почему их так беспокоит ситуация.

Сейчас читают