Пугачева отказалась выступать на новогодних "огоньках"

Примадонна отечественной эстрады, народная артистка СССР Алла Пугачева в предстоящую новогоднюю ночь не появится на телеэкранах. Ее директор Елена Чупракова сообщила, что певица отказалась участвовать в праздничных "огоньках".

В нынешнем году, как отмечает "Комсомольская правда", Пугачева активно работала - дала два юбилейных концерта, снималась на "Первом канале" и выпустила фильм "Тот самый концерт".

На прошлый Новый год Пугачева принимала участие в праздничном "огоньке" на "Первом канале", исполнив песню "Я летала".

Два года назад житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал на сайте change.org петицию с просьбой не приглашать Пугачеву в новогодний эфир и вообще разнообразить состав участников праздничной трансляции. Предложение мужчины поддержали свыше 150 тысяч интернет-пользователей.

Экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров обозвал Манукяна "мразотой" и "завистливой дрянью", а его петицию охарактеризовал как "мерзость". Впоследствии Манукян принес певице извинения.

При этом гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, комментируя этот скандал, заявил, что понимает претензии молодых людей, но при этом напомнил возрастную категорию телеканала - от 45 лет и старше. Он сравнил Пугачеву с салатом оливье, традиционно присутствующим на новогоднем столе.

Сейчас читают