USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,136.70

17 нояб. 2018 / 01:51 Общество

Полный мурлеск: как живут девушки, считающие себя БДСМ-кошками

Полный мурлеск: как живут девушки, считающие себя БДСМ-кошками

h-mat-img

У особняка в викторианском стиле в северном пригороде Колорадо-Спрингс теплыми летними вечерами собирается не совсем обычное общество. С десяток молодых барышень немногим за 20 в откровенных нарядах, стилизованных под эпоху Марии-Антуанетты, прогуливаются по лужайке под живой аккомпанемент фортепиано.

Их талии затянуты в корсеты, а разлетающиеся подолы с длинными разрезами то и дело обнажают ножки в чулках с подвязками. Мужчины тоже стараются соблюдать стиль - кто-то в рубашке с кружевным жабо, кто-то в строгом костюме-тройке, кто-то в шляпе и сапогах для верховой езды.

Это чаепитие со сладостями на природе, но подают и шампанское, да и на тех, кто предпочитает выкурить косячок, тоже не смотрят косо. Походит на обычную американскую костюмированную вечеринку, пока не замечаешь, что у всех девушек на голове кошачьи уши, а к платьям пристегнуты пушистые хвосты.

Добро пожаловать в «Поместье девушек-кошек» - место, где практикуется довольно необычная разновидность БДСМ. Участницы сообщества пытаются полностью перенять повадки ласковых и одновременно своенравных зверьков, то и дело на десятки разных ладов выводя «мяу».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ