"Пустила мою жизнь под откос": бывший любовник Волочковой требует с нее 100 млн рублей

Тверской бизнесмен Владислав Фоменко подал в суд на балерину Анастасию Волочкову, требуя возместить ему убытки, на которые гламурная блондинка раскрутила его во время их романа.

"Я был использован в целях неосновательного обогащения", — пишет Фоменко в исковом заявлении, уточняя, что Волочкова якобы отремонтировала за его счет купленный ею дом: он привлек знакомых строителей, которые составили смету на 30 млн рублей, и балерина обещала заплатить, но перед завершением ремонта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнала работников из особняка и отказалась расплачиваться.

После этого Волочкова, по словам Фоменко, перестала выходить с ним на связь, а строители, разумеется, выставили счет ему как посреднику при заказе. Этот счет бизнесмен оплатил "под угрозой возбуждения уголовных и гражданских дел".

"Я попал в долговую кабалу и должен был находить деньги любым способом. Результатом сложившейся ситуации стали мои проблемы с законом. Был осужден 05.09.2017 г. Черемушкинским районным судом по ст. 159 ч. 3 (мошенничество) на срок 2 года и 6 месяцев", — сетует мужчина.

Анастасия Волочкова и Владислав Фролов. Фото: kp.ru

После освобождения из мест лишения свободы Фролов, как он теперь утверждает, попытался связаться с Волочковой, которая ранее заявляла, что беременна от него. Бизнесмен утверждает, что хотел узнать про эту беременность, однако балерина якобы "заблокировала все телефоны", через своего адвоката публично обвинила бывшего любовника во лжи, а также назвала психически больным.

Фролов обвиняет Волочкову в том, что своими действиями она причинила ему "моральные вред и страдания", пустив его жизнь под откос. "Из меня сделали посмешище, я не могу устроиться на работу и нахожусь в состоянии затяжной депрессии…", — пишет бизнесмен в исковом заявлении.

Адвокат балерины Юлия Вербицкая-Линник рассказала "Комсомолке", что Фролов прислал ей письменную претензию с требованием возмещения морального вреда в размере 100 млн рублей. По словам юриста, этот иск стал для них с клиенткой полной неожиданностью.

Сейчас читают