"Скучно, девочки": Путин ответил студентам на вопрос о дворце в Геленджике

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал последнее расследование команды оппозиционера Алексея Навального, посвященное "дворцу в Геленджике".

Во время встречи со студентами в честь Татьянина дня глава государства заявил, что не смотрел фильм, который был опубликован на YouTube-канале Навального, поскольку у него нет времени на подобные вещи.

При этом Путин заверил, что упомянутый в расследовании оппозиционера "дворец" никогда ему не принадлежал. Фильм Навального он назвал монтажом и компиляцией, охарактеризовав его фразой из романа Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" — "Скучно, девочки".

https://info24.ru/wp-content/uploads/2021/01/Vstrecha-Putina-so-studentami.mp4

"Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного время, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!" — заявил глава государства.

Ранее о том, что дворец в Геленджике не принадлежит Владимиру Путину, говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Не знаком с расследованием. Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике", — напомнил представитель Кремля журналистам.

Сейчас читают