Путин рассказал, что пьет вместо чая

Отвечая на вопросы аграриев в Адыгее, президент РФ Владимир Путин поделился секретом: по его словам, он отказался от употребления чая, заменив его алтайскими травами.

"Вы знаете, я даже пью не чай. Я пью облитые кипятком травы с Алтая", — признался глава государства. При этом он пообещал одному из участников встречи обязательно попробовать адыгейский чай.

Другим собеседникам Путин пообещал, что местный сыр и вино "Фанагория" обязательно появятся на его новогоднем столе. Эти продукты ему подарили сыровар Олег Сирота и гендиректор винодельческого предприятия Петр Романишин.

На той же встрече Путин побеседовал с адыгейским улитководом, который рассказал президенту об афродизиаке, содержащемся в улитках.

Глава государства, услышав это заявление, улыбнулся и обратился к остальным присутствующим: "Мужики, слышали? Все на улиток! Решим заодно демографическую проблему".

После этого президент дал персональный совет министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву: "Дима, обязательно! Тебе тоже пригодится".

Сейчас читают