USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,337.70

19 сент. 2022 / 21:51 Общество

Пьяный 18-летний парень устроил гонки с полицией в Иркутской области

Жена юного водителя после полицейской погони разбила машину железной трубой

h-mat-img

Фото: PхHere.com

Странное происшествие произошло в Иркутской области. 18-летний водитель без прав не стал останавливаться на жест инспектора. За «четвёркой» по всему городку гонялись два полицейских автомобиля. Когда нарушителя удалось остановить, из машины выскочила разъярённая жена шофёра и принялась крушить автомобиль.

Разрушение машины происходило на глазах у полицейских. Уже в отделении водитель стал объяснять, что решил скрыться, потому что не хотел, чтобы у него отобрали авто. Он вообще собирался утопить «Ладу» в реке. По тем же причинам к разрушительным действиям прибегла и его жена. В машине во время погони были ещё двое непристёгнутых детей. Шофёр признался, что выпил перед поездкой половину «полторахи» (пива). Видео, снятое полицейскими во время погони и в полицейском отделении, можно посмотреть здесь.

В июле жители деревни Демидово Гусь-Хрустального района Владимирской области стали свидетелями остросюжетной погони. Полицейский УАЗ «Патриот» пытался остановить болотоход, на котором катались несколько подростков, вёз их 16-летний водитель. Вездеход полицейским удалось догнать только у леса.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ