Пьяный житель Урала решил насолить жене, сдав ее властям как больную коронавирусом

Житель города Тавда Свердловской области стал фигурантом административного дела о заведомо ложном вызове скорой медпомощи, после того как отомстил своей жене, выдав ее за больную коронавирусом.

Власти региона призвали население сообщать об известных им случаях, когда их соседи и знакомые, приехав из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, не устраивают самоизоляцию и продолжают общаться с людьми.

Этим предложением с хулиганской целью воспользовался мужчина из Тавды, который, поссорившись с супругой, решил отомстить ей и отправить в больницу. Он позвонил в скорую и сказал, что располагает информацией о заражении жены коронавирусом.

Представитель регионального главка МВД Валерий Горелых уточнил, что 33-летний безработный мужчина после распития спиртных напитков с другом явился домой к теще в состоянии алкогольного опьянения. Там его встретила жена, с которой у него завязался конфликт из-за позднего возвращения.

Разозлившись на претензии со стороны супруги, пьяный муж взял ее телефон и позвонил с него на номер экстренных служб. "На адрес незамедлительно выехала бригада скорой помощи, но дверь медикам не открыли. Для оказания содействия врачам были направлены сотрудники полиции", - рассказал Горелых.

Сейчас читают