Работник McDonaldʼs из Канады признался, что подкладывал клиентам лишний наггетс

Фото: Levine-Roberts

Канадский блогер и автор подкаста Heart Half Full Коди Бондарчак из Эдмонтона сделал неожиданное признание в Twitter — он заявил, что раньше, когда работал в McDonaldʼs, всегда тайно добавлял в порцию клиентам дополнительный 11-й наггетс.

«Я работал в McDonaldʼs два с половиной года и добавлял 11-й наггетс практически в каждую порцию из 10 штук, которую продавал».

Твит Бондарчака мгновенно стал вирусным и собрал более 800 тысяч лайков. В комментариях пользователи повально благодарят Коди, называя его героем. В итоге он даже сменил свой статус на «Робин Гуд наггетсов».

Один из пользователей в шутку поинтересовался у него, есть ли сроки давности по преступлениям для «воришек наггетсов» (Он использовал игру слов «grand-theft-nuggets», пародируя название серии компьютерных игр GTA). Бондарчак ответил, что очень надеется на это, поскольку по собственным подсчетам задолжал компании McDonaldʼs около 1600 долларов.

Другой пользователь спросил у Бондарчака, благодарил ли его кто-нибудь лично за дополнительные наггетсы. Коди рассказал, что работал в основном на стойке «МакАвто», поэтому клиенты могли заметить добавку, уже только приехав домой. «Но я хочу надеяться, что когда они замечали дополнительный наггетс, то немного улыбались», — отметил Бондарчак.

Остальные не устают слать Коди мемы и благодарности. Руководство McDonaldʼs пока никак не отреагировало на признание Бондарчака.