Раменский квадроциклист лишился зубов из-за натянутой в лесу проволоки

В четверг, 10 июня, 40-летний житель Раменского потерял пять зубов и сломал челюсть, зацепившись шлемом за металлическую проволоку, натянутую над лесной дорогой.

В районе 19:00 Алексей Игнатов ехал на квадроцикле с дочерью по проселочной дороге. Мужчина повёз 12-летнюю девочку через лес, чтобы показать ей бобровую плотину.

«Неожиданно что-то хлестнуло мне по ребрам. Как потом оказалось, это была первая проволока, натянутая ниже. Я не обратил внимания, подумал — ветка. А буквально через 15 метров мы встретили следующую растяжку. Она была уже выше. Попала мне снизу вверх под шлем. Шлем слетел и пострадал подбородок, вырвало три зуба и порвало губу. Как потом определили врачи, еще и сломалась верхняя челюсть. Дочка не пострадала, она ехала сзади меня. Позже, врач удалил еще два зуба, которые шатались», - рассказал в интервью MK.RU Алексей.

На следующий день мужчина вернулся в лес, чтобы проверить, нет в лесу других растяжек. Рядом с местом происшествия он обнаружил и срезал ещё четыре ловушки, сообщает "Блокнот".

Затем Алексей отнёс в полицию заявление, к которому приложил доказательства – срезанную проволоку.

Как утверждает пострадавший, подобное уже случалось в этом лесу около пяти лет назад. Тогда человеку порезало проволокой шею.

Сейчас читают