USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

19,112.10

10 мар. 2022 / 12:44 Общество

«Рано радуешься, богохульник»: Алла Пугачёва прокомментировала отъезд из России

Алла Пугачёва рассказала об отъезде из России

h-mat-img

Алла Пугачёва, фото: скриншот Youtube

Российская эстрадная певица Алла Пугачёва подтвердила слухи об отъезде из России. По её словам, она не эмигрировала, а отправилась в отпуск на лечение. Пугачёва также обратилась к протоиерею Андрею Ткачёву, который ранее радовался её эмиграции, и назвала его «богохульником».

Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией. Вернусь — мы разберёмся. Схожу в церковь твою, помолюсь. Богохульник, — спокойно заявила певица.

Пугачёва больше двух недель ничего не публиковала в соцсетях. В СМИ появилась информация, что она уехала в Израиль вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным. Этому обрадовался священнослужитель Андрей Ткачёв. Во время церковной службы он заявил, что ждал отъезда певицы.

Мы жили в сатанинской химере, друзья! Вы этого не слышали, не знали? Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачёва навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал! — сказал Ткачёв.


Ранее из России уехал главный редактор телеканала «Дождь» Тихон Дзядко. По его словам, после блокировки сайта и «угроз в адрес некоторых сотрудников» в стране стало небезопасно находиться. Затем «Дождь» временно прекратил работу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ