USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,429.00

16 авг. 2022 / 18:58 Общество

«Рассадник дебилизма»: Мизулина потребовала заблокировать Twitch и Discord до 1 сентября

Екатерина Мизулина призвала срочно заблокировать «рассадник дебилизма»: Twitch и Discord

h-mat-img

Фото: Telegram-канал Екатерины Мизулиной, ekaterina_mizulina

Екатерина Мизулина возглавляет Лигу безопасного интернета и состоит в Общественной палате РФ. Она считает, что до начала учебного года необходимо закрыть для российских школьников доступ к платформам Twitch и Discord.

Фактически сейчас Discord — это масштабное интернет-сообщество, посвященное компьютерным играм. Со временем у детей появляются подписки на серверы, где присутствуют сотни тысяч пользователей, которых они лично не знают. Это создаёт простую возможность для прямого контакта преступников разного рода с детьми: от мошенников до педофилов, — написала Мизулина в Telegram.

А вот как дочь Елены Мизулиной отзывается о Twitch: «Вообще стал рассадником дебилизма и непотребного контента разного рода. Именно через эту платформу чаще всего идут трансляции треш-стримеров и других вырожденцев вроде Даши Корейки». Мизулина рада, что Роскомнадзор уже начал применять меры против платформ.

В начале мая Екатерина Мизулина написала в Telegram, что будет добиваться привлечения к ответственности Артемия Лебедева за реабилитацию нацизма. Свой пост она сопроводила скриншотом публикации блогера, в которой он размышляет о начале Второй мировой войны.

«Когда коту нечего делать — он лижет яйца. Когда Екатерине Мизулиной нечего делать — она нападает на невинных людей», — ответил Лебедев в своей программе на YouТube «Самые честные новости». Он также назвал организацию, возглавляемую Мизулиной, «совершенно бессмысленной» и предложил её запретить. Возникновение Лиги безопасного интернета, добавил блогер, самое вредоносное, что произошло в России за последние годы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ