Разгромивший пивной магазин мужчина стал бесплатно угощать посетителей пивом

В конце мая в Подольске арестовали злоумышленника, напавшего на пивной магазин. 53-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения, разгромил торговую точку и едва не убил продавца. После этого встал за стойку и начал обслуживать клиентов.

Инцидент произошел вечером 23 мая, когда ворвавшийся в магазин мужчина стал угрожать ножом кассиру и потребовал отдать ему алкоголь. Продавец сумел скрыться через черный ход.

Оставшись в магазине один, нападавший стал сбрасывать товар с полок и ломать кассовый аппарат. Когда в магазине появились покупатели, он не стал на них нападать, а наоборот, отдав им несколько бутылок пива, попрощался и, дождавшись когда они уйдут, продолжил заниматься своими делами.

Вскоре к месту происшествия прибыли полицейские, которых вызвал продавец. Они задержали мужчину и доставили в отделение. Выяснилось, что злоумышленник уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

На допросе задержанный заявил, что пошёл на преступление из-за того, что его оскорбил продавец. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям о хулиганстве и разбойном нападении.

Сейчас читают