sunny
11°С Москва
USD 94.32
EUR 100.28
BTC 61,725.98
17:10 21 февраля 2024
Общество

Рэпер Matrang попал в рехаб после возвращения в Россию

SHOT: рэпер Matrang вернулся в Россию и сразу же попал в рехаб

Рэпер Matrang попал в рехаб после возвращения в Россию Фото: скриншот из видео

Рэпер Matrang (настоящее имя — Алан Хадзарагов), получивший популярность после исполнения хита «Медуза», попал в реабилитационную клинику сразу же после возвращения в Россию. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

В московском аэропорту Шереметьево его встретили родители и сестра. Семью сняли на видео в бизнес-зале, говорится в сообщении. Сестра музыканта подтвердила, что в Таиланде у него начались проблемы с наркотиками, поэтому сейчас родные положили его в клинику и начали искать деньги на лечение. Тем не менее, организаторы семи запланированных на апрель концертов утверждают, что выступления исполнителя состоятся.

Ранее рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, и двух его друзей избили во время отдыха на Пхукете в Таиланде. Музыкант и два его друга показали свои раны после драки на видео, опубликованном в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России). Гуф заявил, что огласит имя соперника «на всю страну» и посвятит ему «не один трек», если тот не заплатит ему за молчание.

После прецедента Долматов отменил все новогодние корпоративы и взял паузу в музыкальной карьере до апреля 2024 года. Окружение рэпера объяснило его решение результатом стресса, вызванного разводом.