Ревнивый плотник забил молодую жену ножом и послал фото трупа в семейный чат

Лондонский суд приговорил к пожизненному заключению 54-летнего выходца из Китая И Син Суна, который зверски расправился со своей молодой женой в их общем доме, а потом отправил фото ее окровавленного тела в семейный чат, где снимок увидели отец, сестра и племянницы жертвы.

Сестра 35-летней Ли Цин Ван подумала, что это какой-то розыгрыш, настолько дико смотрелись снимки. Тем не менее она, находясь в Китае, попросила своих лондонских знакомых зайти домой к И Син Суну и проверить, как там дела.

Эти знакомые, выполнив просьбу китаянки, обнаружили Ли Цин Ван лежащей на полу посреди комнаты. И Син Сун лег рядом с ее телом и лежал так, делая вид, что находится без сознания. Люди, ставшие невольными свидетелями преступления, вызвали полицию.

Впоследствии экспертиза установила, что И Син Сун нанес Ли Цин Ван 22 удара ножом, длина лезвия которого составляла 15 сантиметров. Вечером накануне дня убийства он пил спиртное, а до этого много ночей страдал от бессонницы и депрессии.

На допросах мужчина рассказал, что в последнее время у него возникли серьезные проблемы с работой (а он плотник), и в свои 54 года он опасался вообще остаться без заработка. На фоне всех этих переживаний он заподозрил жену в измене и в пылу ссоры схватился за нож. У Ли Цин Ван осталось двое детей от предыдущего брака.

Сейчас читают