Ревнивый россиянин пытался зарезать жену на глазах 8-летней дочери

В Волгоградской области задержан мужчина, который пытался зарезать свою жену на глазах у 8-летней дочери. Женщина чудом осталась жива — односельчане не дали злоумышленнику довершить расправу.

Преступление произошло в четверг, 17 сентября, в Городищенском районе Волгоградской области. Супруги, воспитывавшие дочь-школьницу, регулярно ссорились, и в тот день у них произошел очередной скандал — муж подозревал жену в неверности.

После ссоры с мужем женщина повела дочь в школу. Супруг догнал их на автомобиле, выскочил из машины и набросился на женщину с ножом. Присутствие рядом ребенка его не смутило.

Ревнивый супруг нанес женщине несколько ударов ножом, сел в машину и собирался уехать с места преступления, однако вскоре вернулся — решил добить жену.

Реализовать этот план ему не удалось: вокруг пострадавшей уже собрались прохожие, которые пытались оказать ей помощь. Заметив, что мужчина с ножом снова рвется к раненной односельчанке, люди скрутили его и удерживали до приезда полиции.

Скорая помощь доставила пострадавшую в реанимацию одной из волгоградских больниц. Жертву ревнивого супруга экстренно прооперировали, но состояние женщины остается тяжелым.

В середине августа в квартире на Ореховом бульваре в Москве нашли останки женщины, расфасованные в несколько пакетов. Как выяснили следователи, женщину убил и расчленил ревнивый супруг. Ее останки пролежали в квартире полторы недели, все это время там же находился и шестилетний сын убитой.

А в Дагестане летом была арестована ревнивая жена. Узнав об изменах мужа, жительница селения Леваши устроила скандал, но мстить решила не супругу, а сопернице — она облила любовницу мужа бензином и бросила в нее горящую спичку. Женщина получила тяжелые ожоги, но выжила.

Сейчас читают