Режиссер "Черной Пантеры" Райан Куглер рассказал об умершем Чедвике Боузмане

Режиссер «Черной Пантеры» Райан Куглер опубликовал воспоминания об умершем актере Чедвике Боузмане, который не смог побороть рак.

В минувшую пятницу, 28 августа, стало известно о смерти исполнителя главной роли в фильме «Черная пантера». 43-летний артист на протяжение последних четырех лет боролся с онкологией и продолжал сниматься в кино.

Режиссер, подружившийся с Чедвиком на съемочной площадке «Первого Мстителя: Противостояние» вспоминает, что сначала не был уверен, что у актера будет сольный фильм, но изменил свое мнение после того, как увидел талант актера. Исполнитель за день выучил диалог на африканском языке коса, на котором разговаривал Черная Пантера и его отец.

Райан Куглер подчеркнул, что умерший артист всегда был спокоен и уверен в себе, даже в сложные времена он продолжал учиться и поддерживать близких, а смеялся на площадке всегда так, как это делают дети – искренне и тепло. Режиссер рассказал, что не был в курсе смертельной болезни Боузмана, поэтому новости о его гибели стали шоком для всей съемочной группы.

Сейчас читают