Режиссер клипов МакSим Вадим Шатров умер после заражения коронавирусом

Что случилось: Близкий друг и режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров скончался от коронавируса во вторник, 29 июня. Ему было 45 лет.

Почему это важно: Режиссер сотрудничал со многими российскими исполнителями, среди которых — МакSим, Дима Билан, Борис Гребенщиков, Алсу, группы "Браво", "Сплин" и "Мельница".

Что говорят: "Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья. Я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришёл в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации. Как себя вести и что делать не понимаю", — супруга режиссера Жанна Карабалаева.

"Жанна, дорогая, я даже не знаю, что написать. Мне очень жаль, это ужасно", "Примите мои глубокие соболезнования…", "Жанна, прими соболезнования, это так страшно", "Жанна, соболезную. Это тяжелое испытание. Нам даётся только то, что мы в силах пережить, и вы справитесь", — пользователи сети.

Что еще известно: Супруга режиссера Жанна и его дочь — Софья также болеют коронавирусом.

Откуда стало известно: Facebook Жанны Карабалаевой.

  • 21 июня стало известно, что Гитарист группы "Тату" и основатель I.F.K Максим Галстьян скончался после заражения коронавирусной инфекцией. Официальная причина смерти пока не названа.

Сейчас читают