Родителей с раненым ребенком не пропускали через мост в Ростове

Семейная пара из Ростова-на-Дону пожаловалась на равнодушие начальника строительной бригады, которая ремонтирует мост на улице Малиновского. Мужчина отказался пропускать по мосту машину с ребенком, который истекал кровью.

Двухлетняя девочка получила травму в результате несчастного случая дома. Во вторник, 26 января, рука ребенка попала под упавший комод, который перерубил ей фалангу пальца.

Родители на своей машине повезли дочь в детскую травматологию кратчайшей дорогой — через мост на улице Малиновского. Путепровод некоторое время назад начали ремонтировать, но пара не знала, что он закрыт, а все альтернативные дороги до больницы значительно длиннее.

По словам матери, девочка потеряла много крови и в машине уже теряла сознание. Рабочие на первом шлагбауме, узнав о беде, без возражений пропустили машину, однако некто Андрей, представившийся начальником бригады, на выезде с моста категорически отказался пропускать семью.

"Нам пришлось бросать машину и бежать, по колено в грязи, с малышкой на руках. Но на нашу беду откликнулись рабочие ребята, Сергей и Валерий, которые догнали нас на служебной "Газели" и повезли спасать пальчик моей крошки", — цитирует слова матери "Блокнот Ростов".

История закончилась благополучно — девочку доставили в травмпункт горбольницы №4, где врачи оказали ребенку всю необходимую помощь.

Мост на улице Малиновского в Западном микрорайоне Ростова-на-Дону закрылся на ремонт в начале января. Для жителей города это обернулось большими неудобствами, так как альтернативных маршрутов для объезда ремонтируемого участка практически нет. Теперь на дорогу приходится тратить в разы больше времени, так как на всех объездных дорогах автомобили стоят в огромных заторах, жаловались ростовчане.

Сейчас читают