Родители обвинили тренера московской спортшколы в рассылке секс-фото ученикам

Тренер одной из московских спортшкол рассылает своим воспитанникам непристойные фотографии, в том числе изображение собственного обнаженного тела. Об этом в полицию заявили родители подростков, которые у него занимаются.

Заявители считают, что их дети подвергаются развращению. По их словам, тренер по фамилии Альпов также рассказывал юным спортсменам о сексе, сексуальных оргиях, свингерских вечеринках и делился с ними мечтами об открытии в спортшколе публичного дома и "притона".

Телеканал РЕН ТВ утверждает, что по обращению родителей воспитанников спортшколы начата проверка.

Бывший помощник Альпова Сергей Тимофеев, которого недавно уволили - якобы по требованию самого тренера, - рассказал телеканалу:

"В прошлом году я понял, что он окончательно сошел с катушек, когда он мне начал отправлять свои половые гениталии".

Также выяснилось, что Альпов окончил всего восемь классов средней школы и числится в спортшколе просто "куратором", а значит, формально не имеет права тренировать детей - но при этом как раз тренировками и занимается, причем за деньги. Родители воспитанников школы утверждают, что каждое занятие у Альпова стоило 5 тысяч рублей, но польза от них была "сомнительной".

Сейчас в ситуации разбирается московское следственное управление СКР. Оно намерено проверить все изложенные родителями школьников факты, а по итогам этой проверки принять решение о дальнейших действиях.

Сейчас читают