Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

Истчоник фото: YouTube

Российские пранкеры Вован и Лексус снова решили провернуть розыгрыш от имени Греты Тунберг и ее отца. На этот раз их жертвой стал принц Гарри, сообщает таблоид The Sun.

По данным издания, они созванивались дважды: в канун Нового года и 22 января.

«Ты можешь называть меня как хочешь — Гарри вполне подойдет», — сказал принц Гарри «Грете».

В беседе герцог Сассекский, в частности, рассказал о причинах отказа от королевских обязанностей и привилегий. «Не всегда правильное решение самое простое», — добавил он, рассказывая о своем решении. По его словам, такой выбор позволит ему защитить своего сына.

«Я думаю, что есть чертовски много людей во всем мире, которые могут уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место», — приводит слова Гарри The Sun.

Также пранкеры расспросили принца о его отношении к разным политикам.

«У него на руках кровь», — сказал собеседник пранкеров о Дональде Трампе, объясняя это тем, что президент США активно продвигает угольную промышленность.

«Трамп захочет встретиться с вами, чтобы выглядеть лучше, однако он не захочет обсуждать с вами изменение климата, потому что вы его перехитрите», — добавил Гарри.

При этом принц хорошо отозвался о британском премьер-министре Борисе Джонсоне.

Также Гарри довольно резко высказался о проблеме климатических изменений и о том, как к ней относятся мировые лидеры.

«К сожалению, миром правят очень больные люди. Поэтому такие люди, как вы и молодое поколение, — это те, кто изменит все к лучшему. Людей нужно разбудить, и единственный способ сделать это, чтобы пробудить их от кризиса сознания, — это, как мне кажется, экстремальные вещи. Вам нужно добиться действительно серьезных изменений, которые шокируют людей. Именно шок будит людей», — также заявил собеседник пранкеров.

Издание пока не располагает официальным подтверждением того, что голос на записи принадлежит именно принцу.