Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире

Российский болельщик принес извинения репортеру немецкого телеканала Deutsche Welle за поцелуй в прямом эфире. Инцидент произошел 14 июня во время репортажа в центре Москвы. Мужчина, который позже представился как Руслан, подбежал к сотруднице испаноязычной редакции DW Жюльет Гонсалес Теран и с криками «Россия – чемпион!», приобнял ее и поцеловал в щеку.

  • Гонсалес Теран, ее коллеги по телеканалу и другие журналисты расценили поступок как сексуальное домогательство. Кадры с поцелуем вызвали огромный резонанс в сети.
  • В четверг, 21 июня, Руслан пришел в корпункт DW в Москве и связался с журналисткой по скайпу. Во время разговора он извинился перед ней. Гонсалес Теран поблагодарила мужчину и приняла его извинения.

«Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас... Мне правда очень жаль. Я поспорил с другом, что смогу поцеловать в щечку репортера во время прямого эфира. Поднялась шумиха вокруг этого недоразумения, и неудачная шутка с поцелуем в щечку переросла в сексуальное домогательство», — сказал Руслан.

  • Чемпионат мира по футболу в России проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны.

Источник: DW

Сейчас читают