Российский "Макдоналдс" выдаст премию привитым сотрудникам

Что случилось: Российский "Макдоналдс" запускает финансовую программу, согласно которой вакцинированные сотрудники получат премии.

Почему так важно: Компания планирует увеличить количество вакцинированных сотрудников за счет комплекса мер поддержки.

В рамках новой программы привитые сотрудники "Макдоналдс" получат разовую премию. В Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также во Владивостоке, Мурманске и Хабаровске работникам выплатят 5 000 рублей, а в других регионах – 3000. Рассчитывать на финансовую поддержку могут все сотрудники, в том числе и те, кто устроился на работу до 1 августа.

Что говорят: "За время пандемии "Макдоналдс" сохранил все рабочие места и внедрил новые программы, направленные на поддержание благосостояния персонала. Так, компания повысила оклады и почасовые ставки сотрудников предприятий: были увеличены зарплаты работников, инструкторов по обучению, техников, специалистов отделов кадров и менеджеров корпоративных предприятий "Макдоналдс" в России", - отмечено в пресс-сообщении компании.

Что ещё известно: Для получения разовой премии сотрудникам Москвы и Московской области необходимо предоставить QR-код, в других регионах – сертификат о вакцинации.

Ведущая сеть общепита также выделит дополнительные бонусы для команд, которые первыми достигнут показателя в 60% привитых сотрудников.

Откуда стало известно: пресс-сообщение компании "Макдоналдс".

Сейчас читают