Источник: российское правительство ушло на удаленку

Российское правительство переходит на удаленный режим работы в связи с ухудшением эпидемической ситуации и необходимости принятия дополнительных мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, сообщил телеграм-канал "КСТАТИ".

Впоследствии в пресс-службе кабмина опровергли эту информацию, заявив, что она не соответствует действительности. "Правительство продолжает работать в штатном режиме", - заверили в Белом доме.

По последним данным, число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 37 миллионов. В России за последние сутки было зарегистрировано меньше новых заболевших коронавирусом, чем сутками ранее, — 13592, из которых у 26,2% больных отсутствуют клинические проявления, и диагноз им был поставлен по результатам тестирования.

В федеральном Оперштабе по борьбе с коронавирусом уточнили, что коэффициент распространения СOVID-19 в России незначительно увеличился и достиг 1,16. "Кривая заражений коронавирусом в РФ обогнала Индию и уверенно растёт", — отмечает по этому поводу телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".

Сейчас читают